Новости

Infiniti приоткрыл «личико» внедорожника JX

29 июля 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

Люксовое подразделение Nissan - Infiniti - разместило в Сети четвертый тизер нового кроссовера JX, благодаря которому за несколько недель до премьеры авто можно составить ясное представление о дизайне экстерьера семиместного "паркетника".

На последнем снимке крупным планом представлена передняя часть кузова кроссовера Infiniti JX с массивной хромированной решеткой радиатора, как у шоу-кара Etherea, хищными фарам, кончики которых заползают далеко на крылья. Очередной тизер в Infiniti не сопроводили информацией о техническом оснащении модели, так что в этом вопросе пока приходится верить слухам.

По неофициальным сведениям, автомобиль, в основе которого находится платформа "D", общая с кроссовером Murano, получит бензиновый двигатель V6 или V8, а также гибридную силовую установку. Характеристики агрегатов, которые состыкуют с автоматической трансмиссией, не уточняются. Покупатели модели смогут выбирать между переднеприводной модификацией и машиной с системой полного привода.

Полную информацию о JX руководство Infiniti планирует озвучить 18 августа в ходе калифорнийского автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance. Серийная версия семиместного кроссовера будет показана общественности на ноябрьской выставке в Лос-Анджелесе, а в начале года машина займет свое место в шоу-румах официальных дилеров.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 20
В чем заключается первая помощь пострадавшему, находящемуся в сознании, при повреждении позвоночника?
Уложить пострадавшего на бок.
Лежащего пострадавшего не перемещать. Следует наложить ему на шею импровизированную шейную шину, не изменяя положения шеи и тела.
Пострадавшему, лежащему на спине, подложить под шею валик из одежды и приподнять ноги.
Ответить