Новости

Infiniti представил QX60

28 марта 2013
≈ 4 минуты
48 просмотров

Автомобиль получает ту же силовую установку, что и Nissan Pathfinder Hybrid, что позволило ему обрести динамику, как с V6, а расход топлива, как с обычным 4-цилиндровым двигателем.

Автосалон в Нью-Йорке стал местом дебюта двух близких конструктивно, но различных по позиционированию моделей Nissan Motor – компания продемонстрировала Nissan Pathfinder Hybrid и Infiniti QX60 Hybrid, причем независимо друг от друга.

Стоит отметить, что под обозначением QX 7-местный кроссовер Infiniti появляется на публике впервые. До полной смены названий эта модель была известная как Infiniti JX, но предлагалась только с бензиновым двигателем, так что в жизни этого авто произошло сразу два заметных события.

Силовая установка QX60 Hybris состоит из 2,5-литрового бензинового двигателя в сочетании с электродвигателем мощностью 20 л.с. (15 кВт). Блок литиевых батарей расположен под полом багажного отсека и, как утверждается, не сказывается на его объеме, в сравнении с бензиновой версией. Дополнительная зарядка батарей происходит при помощи системы рекуперативного торможения.

Суммарная мощность силовой установки составляет 250 л.с. Трансмиссия – вариатор. Привод – передний или полный.

Запас хода QX60 Hybrid составляет около 800 км, по данным производителя. Расход топлива заявлен на уровне 9,0л 100 км в смешанном цикле.

Стоимость Infiniti QX60 не объявлена, но, как и в случае с Nissan Pathfinder Hybrid, появление силовой установки добавит к цене около 3 000 долларов в ценах для американского рынка. Infiniti QX60 с 3,5-литровым бензиновым V6 продается здесь по цене от 41 400 долларов. В продажу гибридный вариант поступит ближайшим летом.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1f4b24c1e7b58d845c13a295ddede5eb
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 19
На каком рисунке показано правильное положение рук на рулевом колесе?
На среднем.
На левом.
На правом.
Ответить