Новости

Infiniti представил новый «кусок» кроссовера JX

22 июля 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

Infiniti опубликовал в Интернете третий по счету тизер нового кроссовера JX, полноценная премьера которого состоится во второй половине августа.

На последнем тизере люксового подразделения Nissan представлена часть "кормы" со спойлером, двойным панорамным люком и причудливо изогнутой задней стойкой в стиле шоу-кара Infiniti Essence, которая станет "визитной карточкой" семиместной машины.

В Infiniti до сих пор хранят молчание о технической "начинке" автомобиля. Из неофициальных источников стало известно, что в основе модели JX находится переднеприводная платформа с литерой "D", на которой базируются Maxima, Altima и Murano. В гамму моторов Infiniti JX войдут бензиновый 3.7-литровый двигатель, обладающий мощностью свыше 300 л.с., и гибридная силовая установка. Оба агрегата станут работать в тандеме с автоматической коробкой передач. Опционально будущие владельцы Infiniti JX смогут заказать систему полного привода.

Прототип модели Infiniti JX, которая в продуктовой линейке марки займет место между FX и QX, покажут 18 августа в ходе автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance в Калифорнии, а дебют серийной версии кроссовера состоится в рамках ноябрьской выставки в Лос-Анджелесе.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить