Новости

Infiniti представил новую стратегию названия своих моделей

19 декабря 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

Японский премиальный бренд Infiniti представил новую стратегию по наименованию моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Первой моделью с беджем Q станет новейший спортивный премиум-седан Q50, который будет представлен в январе 2013 года на Североамериканском международном автосалоне в Дейтройте.

Премиальный автомобильный бренд представит свои модели с префиксами Q для седанов и кабриолетов, или QX – для кроссоверов и моделей класса SUV. Каждая буква Q будет дополнена двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.

Как отмечают в Infiniti, использование префиксов Q и QX подчеркивает особое будущее новых поколений Infiniti, но в то же время возвращает к корням Infiniti и модели Q45 – первому легендарному флагману Infiniti, появившемуся в 1989 году. Это стратегическое изменение, принятое в начале реализации амбициозных планов роста, в том числе, по значительному расширению модельного предложения, отражает стремление Infiniti к ясности и последовательности.

Новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить