Новости

Infiniti представил новую стратегию названия своих моделей

19 декабря 2012
≈ 3 минуты
26 просмотров

Японский премиальный бренд Infiniti представил новую стратегию по наименованию моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Первой моделью с беджем Q станет новейший спортивный премиум-седан Q50, который будет представлен в январе 2013 года на Североамериканском международном автосалоне в Дейтройте.

Премиальный автомобильный бренд представит свои модели с префиксами Q для седанов и кабриолетов, или QX – для кроссоверов и моделей класса SUV. Каждая буква Q будет дополнена двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.

Как отмечают в Infiniti, использование префиксов Q и QX подчеркивает особое будущее новых поколений Infiniti, но в то же время возвращает к корням Infiniti и модели Q45 – первому легендарному флагману Infiniti, появившемуся в 1989 году. Это стратегическое изменение, принятое в начале реализации амбициозных планов роста, в том числе, по значительному расширению модельного предложения, отражает стремление Infiniti к ясности и последовательности.

Новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить