Новости

Infiniti показала силуэт новой модели

9 февраля 2011
≈ 4 минуты
63 просмотра

Компания Infiniti распространила первое официальное изображение-тизер прототипа новой модели, который будет представлен широкой публике в марте текущего года на моторшоу в Женеве.
Детальная информация об этой машине пока не раскрывается, а в пресс-релизе японского производителя лишь уточняется, что это будет "концепт премиального автомобиля с высокими динамическими характеристиками, который будет располагаться на ступеньку ниже модели G".

Ранее сообщалось, что этот прототип будет представлять собой трехдверный хэтчбек, который в Infiniti неофициально описали как "особенный автомобиль, отличающийся от всего что компания делала ранее". По предварительной информации, дизайн концепт-кара, который был разработан в лондонской студии бренда, будет максимально приближен к внешности серийной машины.

Ожидается, что маленький хэтчбек Infiniti получит переднеприводную платформу автомобиля Mercedes-Benz A-Class следующего поколения, которую японский производитель получит в рамках сотрудничества между концерном Daimler и альянсом Renault-Nissan. В будущем Infiniti также планирует использовать это шасси и для нового компактного кроссовера. Отметим, что в рамках сотрудничества компаний, также предполагается предоставление Infiniti четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов "Даймлера".

Ранее японский автопроизводитель также опубликовал тизер компактного электрокара, который, как ожидается, будет построен с использованием агрегатов Nissan Leaf. Эта модель появится в гамме Infiniti через два года и будет оснащаться 109-сильным электромотором и литиевыми батареями, обеспечивающими запас хода в 160 километров.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 19
Двигаться по глубокому снегу на грунтовой дороге следует:
Изменяя скорость движения и передачу в зависимости от состояния дороги.
На заранее выбранной пониженной передаче, без резких поворотов и остановок.
Ответить