Новости

Infiniti обновляет кроссовер FX

11 апреля 2011
≈ 5 минут
59 просмотров

Европейские версии получают доработанные комплектации, новые цвета, а также расширенный набор систем безопасности в базовых комплектациях. Двигатели и трансмиссии – прежние.

Infiniti сообщает об обновлении кроссовера FX на европейском рынке. Автомобили 2011 модельного года появятся в продаже в самое ближайшее время, а об изменениях в стоимости будет сообщено для каждого из рынков в отдельности.

Пожалуй, одним из наиболее заметных изменений становится добавление системы предупреждения о пересечении осевой линии разметки (LDP) в большее количество комплектаций. Ранее она была доступна как стандартная только в версии FX30d, а в других комплектациях предлагалась отдельно. Теперь она включена в комплектации FX37 GT Premium и S Premium, а также FX50 S Premium.

В любой комплектации Infiniti FX теперь оснащается электроприводом двери багажника. Активировать его можно как с клавиши на передней консоли, так и с кнопки на самой двери или на ключе I-Key. Водитель может запрограммировать механизм на поднятие двери на определенный угол, чтобы избежать ее повреждения в ограниченном пространстве.

Для FX по-прежнему предлагается восемь цветов кузова, однако на смену некогда весьма популярному рыжему металлику Mojave Copper, ставшему в свое время фирменным для FX, приходит черный металлик Malbec Black. Для FX в Европе этот цвет предлагается впервые, хотя он был и ранее доступен для других моделей марки, а в США предлагается для FX достаточно давно. Обязательным для Infiniti FX во всех комплектациях становится покрытие, выполненное по технологии Scratch Shield, имеющее способность восстанавливаться в течение нескольких суток после нанесения мелких царапин.

Двигателей по-прежнему три: дизель и два бензиновых. Дизельный V6 имеет мощность в 238 л.с, бензиновый V6 – 320 л.с., а бензиновый V8 для флагманской версии FX50 – 390 л.с. До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 5,8 с.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cae8cc556e87e8c5f7e569585a078f1f
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 3
В каком направлении можно продолжить буксировку?
В обоих.
Только А.
Только Б.
Ответить