Новости

Infiniti назвал стоимость обновленного кабриолета G37

13 февраля 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Infiniti публикует данные о стоимости кабриолета G37 2010 модельного года. Цена о седане и купе G37 обнародована несколько недель назад. Автомобиль становится дороже, но компания находит тому логичное объяснение, говоря даже об определенной выгоде. Дело в том, что теперь в обязательное оснащение версии с 6-ступенчатой механической трансмиссией входит пакет оборудования Premium Package, предлагавшийся ранее доплату 3 050 долларов США. В составе пакета - специально разработанная для открытого типа кузова аудиосистема Bose с 12 динамиками и жестким диском емкостью 2 Гб, а также улучшенный климат контроль, имеющий функции автоматического подогрева или охлаждения передних кресел.

Тем не менее, автомобиль подорожал не только поэтому, ведь версия с 7-ступенчатым автоматом, включающая пакет Premium Package, все равно становится дороже на 500 долларов. В итоге кабриолет Infiniti G37 2010 модельного года в версии с 6 «механикой» будет стоить в США от 46 950 долларов, что делает ее дороже комплектации с «автоматом», цены на которую начинаются от 44 850 долларов.

Что касается изменений во внешности интерьере после рестайлинга, то они аналогичны представленным ранее на седане и купе. Доработана передняя часть: появилась новая решетка радиатора в стиле Infiniti M, противотуманные фары перенесены из блок-фары в нижнюю часть бампера, устанавливаются новые легкосплавные колеса. В интерьере изменился дизайн центральной консоли для версий с «автоматом», добавлены вставки из натурального дерева (полированный клен), можно выбрать ярко-белую подсветку приборов и клавиш на передней консоли.
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить