Новости

Infiniti G25 будет оборудована новым двигателем

21 августа 2010
≈ 5 минут
34 просмотра

Infiniti в этом году презентовала несколько новинок. Наряду с G37, доработанного тюнинговым подразделением IPL, за счет чего мощность двигателя увеличилась до 348 л.с., Infiniti использовала эту презентацию, чтобы объявить о введении новой модели начального уровня в линейке G. Новый автомобиль G25 будет оснащен 2,5-литровым двигателем V6. Автомобиль появится у дилеров США уже в сентябре этого года по цене от $30 950, что будет на $2 300 дешевле, чем более мощный G37.

Как и его японский собрат, Skyline 250GT, седан для американского рынка будет оборудован 2,5-литровым двигателем Nissan - VQ25HR, V6 производит 218 л. с. и 253 Нм крутящего момента. Для сравнения, 3,7-литровый V6, который находится под капотом G37, выдает 328 л. с. 364 Нм крутящего момента.

Седан G25 поставляется с установленной в качестве стандарта 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, доступны заднеприводная и полноприводная версии автомобиля. О механической коробке передач для G25 информации не имеется.

По словам вице-президента Infiniti Бена Пура (Ben Poore), G25 предназначен для покупателей, ищущих истинную роскошь автомобиля, но не нуждающихся в высокой мощности двигателя, которую способен предоставить G37.

G25 будет предлагаться в трех версиях: G25, G25 Journey и G25x AWD. Стандартная комплектация всех моделей включает кожаные сидения, 8-позиционное кресло водителя и 4-позиционное переднее кресло для пассажира, автоматический контроль температуры, аудиосистема с 6 динамиками и XM Satellite Radio премиум-класса, ксеноновые фары, системами динамического контроля (VDC) и антипробуксовочная система (TCS).

Модель G25 Journey, помимо вышеперечисленных параметров, оборудована монитором и камерой заднего вида, подогревом передних сидений, подогревом наружных зеркал, автоматическим включением/выключением фар и двумя зонами с автоматическим контролем температуры.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить