Новости

Infiniti G25 будет оборудована новым двигателем

21 августа 2010
≈ 5 минут
32 просмотра

Infiniti в этом году презентовала несколько новинок. Наряду с G37, доработанного тюнинговым подразделением IPL, за счет чего мощность двигателя увеличилась до 348 л.с., Infiniti использовала эту презентацию, чтобы объявить о введении новой модели начального уровня в линейке G. Новый автомобиль G25 будет оснащен 2,5-литровым двигателем V6. Автомобиль появится у дилеров США уже в сентябре этого года по цене от $30 950, что будет на $2 300 дешевле, чем более мощный G37.

Как и его японский собрат, Skyline 250GT, седан для американского рынка будет оборудован 2,5-литровым двигателем Nissan - VQ25HR, V6 производит 218 л. с. и 253 Нм крутящего момента. Для сравнения, 3,7-литровый V6, который находится под капотом G37, выдает 328 л. с. 364 Нм крутящего момента.

Седан G25 поставляется с установленной в качестве стандарта 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, доступны заднеприводная и полноприводная версии автомобиля. О механической коробке передач для G25 информации не имеется.

По словам вице-президента Infiniti Бена Пура (Ben Poore), G25 предназначен для покупателей, ищущих истинную роскошь автомобиля, но не нуждающихся в высокой мощности двигателя, которую способен предоставить G37.

G25 будет предлагаться в трех версиях: G25, G25 Journey и G25x AWD. Стандартная комплектация всех моделей включает кожаные сидения, 8-позиционное кресло водителя и 4-позиционное переднее кресло для пассажира, автоматический контроль температуры, аудиосистема с 6 динамиками и XM Satellite Radio премиум-класса, ксеноновые фары, системами динамического контроля (VDC) и антипробуксовочная система (TCS).

Модель G25 Journey, помимо вышеперечисленных параметров, оборудована монитором и камерой заднего вида, подогревом передних сидений, подогревом наружных зеркал, автоматическим включением/выключением фар и двумя зонами с автоматическим контролем температуры.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 3
Разрешено ли Вам произвести остановку для посадки пассажира?
Разрешено только по нечетным числам месяца.
Разрешено.
Не разрешено.
Разрешено только по четным числам месяца.
Ответить