Новости

Hyundai удешевил седан i40

7 ноября 2012
≈ 5 минут
39 просмотров

Корейский автопроизводитель Hyundai представил российским покупателям новую комплектацию седана i40, которая теперь станет базовой, что и отмечено в названии версии – Base. Автомобиль лишился некоторых опций и подешевел на 130 000 рублей.

Как сообщает российское подразделение компании, новая версия седана создана на основе комплектации Comfort, которая ранее являлась начальной. Вариант Base доступна только с механической коробкой передач и кондиционером вместо двухзонного климат-контроля. Также от комплектации Comfort комплектацию Base отличает отсутствие передних и задних датчиков парковки и датчика дождя.

Начальная стоимость седана Hyundai i40 теперь составляет 959 000 рублей, что на 130 000 дешевле "Комфорта". Комплектация Comfort стоит от 1 089 000 рублей.

Кроме того, по данным компании, для седана i40 действует единая скидка в 70 000 рублей на комплектации Comfort, Style и Premium. С учетом новой акции наиболее оснащенная версия Hyundai i40 обойдется в 1 328 000 рублей. Напомним, что в комплектацию Premium входят фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, коленная подушка безопасности водителя, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, задние боковые подушки безопасности, системы ABS, BAS (система помощи при торможении), HAC (система помощи при старте в горку), ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), EPB (электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания), ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости), VSM (система управления стабилизацией), ксеноновые лампы головного света (плюс автокорректор и омыватель фар), система адаптивного освещения, противотуманки, спортивные сиденья с электрорегулировками и вентиляцией для водителя и переднего пассажира, доступ без ключа Smart key и кнопка start/stop, панорамная крыша, круиз-контроль, система автоматической парковки и другие опции.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 1
Сколько проезжих частей имеет данная дорога?
Две.
Четыре.
Одну.
Ответить