Новости

Hyundai строит уже третий завод в Китае

2 декабря 2010
≈ 3 минуты
33 просмотра

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company приступил к строительству третьего завода в Китае, чтобы удовлетворить спрос на крупнейшем автомобильном рынке мира.
Компания Beijing Hyundai Motor Company (BHMC), находящаяся в равном владении Hyundai Motor и Beijing Automotive Industry Holding Co., провела в Пекине церемонию открытия завода производительностью в 400 тыс. автомобилей в год. Новое предприятие должно быть завершено к июлю 2012 года. Совокупный объем производства трех китайских заводов Hyundai составит один миллион машин в год.

В BHMC ожидают, что продажи автомобилей в этом году превысят запланированные 690 тыс., что больше ежегодной проектной производительности компании, равной 600 тыс. машин. Совокупные продажи могут превзойти 2,5 млн автомобилей.

Третий завод находится всего в 20 км к северо-востоку от уже действующих. Это позволит максимально эффективно организовать сотрудничество и взаимную поддержку на всех этапах производства и распространения. Начиная со второй половины 2012 года третий завод будет выпускать малолитражные и среднеразмерные модели, специально созданные для китайского рынка. В планах также постепенное расширение модельной линейки в зависимости от спроса.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только трамваю.
Всем транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Трамваю и легковому автомобилю.
Ответить