Новости

Hyundai создаст машину для российских женщин

29 декабря 2011
≈ 6 минут
46 просмотров

Hyundai Solaris заполонил улицы российских городов. В ноябре иномарка российского производства смогла обогнать по продажам отечественную Lada Priora. За рулем седанов и хэтчбеков Solaris можно увидеть самых разных людей: для кого эта машина первая, с желтым восклицательным знаком на стекле, для кого – первая иномарка, для кого – рабочий автомобиль, для кого – такси. Зачастую эту модель выбирают представительницы слабого пола в качестве своей первой машины. Российский офис Hyundai решил создать особую версию модели – женскую.

Неудивительно, что женщинам Solaris нравится. В рамках бюджета, в который укладывается эта модель, Solaris на сегодня – самый привлекательный. Именно привлекательный дизайн для недорогого автомобиля стал основной составляющей значительного успеха автомобиля на российском рынке. Машины начали скупать сразу же, как только они появились в продаже. Очереди составляют 2-3 месяца. При этом возникли проблемы: летом, спустя полгода после старта продаж, начались жалобы первых клиентов на подвеску – заднюю часть машины заносило на любой неровности. Компания отреагировала на ситуацию, и с августа начался выпуск автомобилей с более жесткими амортизаторами.

На днях президент «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо сообщил, что Solaris пользуется большим спросом у женщин. Поэтому корейцы задумались о создании особой версии для дам. У компании уже есть подобный опыт - на корейском рынке предлагалась модель со специальным пакетом опций для женщин. Как заявил Керри Чо, возможно, женскую версию предложат и для российских покупателей.

Пока неизвестно, какой кузов будет выбран для женской версии, ведь девушкам в равной степени нравится и седан, и хэтчбек. Скорее всего, женский Solaris получит особый яркий цвет кузова и какой-нибудь шильдик на крышке багажника, например, Lady Edition, и будет по умолчанию оснащаться парктрониками, максимальным электропакетом, подогревом передних сидений и зоны дворников, климат-контролем, хромированной отделкой, боковыми зеркалами в цвет кузова с электроприводом и обогревом и автоматической трансмиссией. Стоимость такого автомобиля, скорее всего, превысит 500 000 рублей. Напомним, что базовая модификация Solaris стоит 433 000 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу легковому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить