Новости

Hyundai Solaris стал популярнее VW Polo sedan

13 марта 2011
≈ 4 минуты
75 просмотров

Новый седан Hyundai Solaris, официальные продажи которого стартовали в России 8 февраля, уже в первый месяц реализации смог обогнать Volkswagen Polo sedan. А самой продаваемой иномаркой по-прежнему остается Renault Logan, увеличивающий отрыв от Ford Focus, что объясняется досрочным запуском третьей смены на заводе «Автофрамос».

Как отмечается в обзоре российского авторынка за февраль, рейтинг 25 самых продаваемых в России моделей в феврале возглавила Lada Kalina c показателем 9673 автомобилей – это в 3 раза больше, чем годом ранее. Напомним, эта модель уже занимала первое место в продажах АВТОВАЗа в ноябре прошлого года. На второе место поднялась Lada Priora – реализация этой модели составила 8956 машин (+36,3%). В связи с прекращением выпуска Lada 2105 и переносом производства «семерки» на «ИжАвто», «классика» опустилась на третье место – ее результат составил 8598 проданных экземпляров (рост в 3,2 раза). Четвертую строчку по-прежнему занимает Lada Samara, чьи продажи выросли на 21,2% до 6397 машин. Самой продаваемой иномаркой месяца стал Renault Logan, продажи которого выросли на 45% до 5939 единиц. А Ford Focus разошелся тиражом 4860 экземпляров – на 47% больше, чем годом ранее. Самым продаваемым внедорожником остается Lada 4x4, проданный в количестве 3904 единицы (+61%). Далее следует Chevrolet Niva с показателем 3566 проданных машин (+77%). Девятое место занял новый седан Hyundai Solaris – в первый месяц продаж он показал результат в 3393 автомобиля. Замыкает «десятку» лидеров Nissan Qashqai, который стал лидером среди импортных моделей с показателем 3321 проданных машин (рост в 5,6 раза).

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить