Новости

Hyundai Santa Fe защитили от нашествия зомби

7 октября 2013
≈ 3 минуты
49 просмотров

Компания Hyundai совместно с американским тюнинг-ателье Galpin Auto Sports, участвовавшем в известной телепередаче «Тачку на прокачку», построила на базе кроссовера Santa Fe автомобиль для защиты от нашествия зомби. Новинка будет представлена 11 октября на тематическом мероприятии Comic-Con в Нью-Йорке, организованном для поклонников комиксов и научно-фантастических фильмов.

Машина построена в честь популярного сериала «Ходячие мертвецы» по проекту его поклонника Ансона Куо. Работа Rej была выбрана по итогам конкурса, объявленного Hyundai, на создание лучшего автомобиля против зомби. Свои эскизы в специальном онлайн-конфигураторе можно было создать на базе Hyundai Veloster Turbo, Santa Fe или Elantra. За проект Куо проголосовало более 82,5 тысячи человек.

Кроссовер Santa Fe, который покажут в Нью-Йорке, оснащен крупными ножами на кузове, люком для пулеметчика на крыше, крупнокалиберным пулеметом, двумя автоматами на капоте, арбалетом, самурайским мечом, броней и колючей проволокой на стеклах.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e4cd1d7dd2a12a15cac1bdf33469127c

В июле этого года на Comic-Con в Сан-Диего был представлен Hyundai Veloster, созданный для защиты от нашествия зомби при участии Роберта Киркмана, автора серии комиксов «Ходячие мертвецы».

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 16
При приближении к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, которое имеет опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен:
Снизить скорость.
Осуществить все перечисленные действия.
При необходимости остановиться и пропустить детей.
Ответить