Новости

Hyundai рассказала подробности о кроссовере Creta

18 мая, 14:40
≈ 4 минуты
1 301 просмотр

Компания Hyundai рассказала подробности о производстве нового кроссовера Creta, предназначенного для российского рынка. Сборка модели будет осуществляться на заводе компании в Санкт-Петербурге. Напомним, ранее были объявлены цены автомобиля.

Дизайн кузова модели был разработан на базе современных инженерных технологий, а сам кузов выполнен из высоколегированной стали. РАзработчики добились высокой антикоррозийной стойкости кузова, применив высокопрочные и особо высокопрочные сорта стали. Разумеется, это положительно сказалось на общем уровне безопасности модели.

В качестве основных элементов усиления конструкции кузова Hyundai Creta используются: 7 поперечных балок на крыше, 4 ребра жесткости на крыше, усиленные боковые стойки, усиленные балки между внешними и внутренними панелями дверей, особо прочная панель усиления переднего бампера, две параллельные балки-усилители на полу и вертикальные усилители задней части конструкции.

Для сборки нового кроссовера на заводе компании установили 53 новых промышленных робота. Абсолютно все сварочные операции над кузовом проводятся в автоматическом режиме с использованием более 170 роботов, обеспечивающих высокую точность и надежность сварочных соединений.

В России появятся три новые модели автомобилей

Серийное производство модели начнется в августе текущего года. Автомобиль оснащается как передним, так и полным приводом и двумя двигателями на выбор объемом 1,6 литра и 2,0 литра.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев длина пути обгона будет больше?
При скорости движения обгоняемого транспортного средства 70 км/ч и обгоняющего 90 км/ч.
При скорости движения обгоняемого транспортного средства 40 км/ч и обгоняющего 60 км/ч.
Длина пути обгона в обоих случаях будет одинакова.
Ответить