Новости

Hyundai публикует первые официальные фото нового i30

10 августа, 16:20
≈ 4 минуты
6 038 просмотров

Южнокорейский бренд Hyundai опубликовал первые тизеры грядущего обновления модели i30. Внешний вид хэтчбека являет собой следующую ступень эволюции дизайна, представленного на i40. Грани автомобиля заострились, а решетка радиатора стала занимать заметно больше места на передней части авто.

Также на переднем бампере разместились вертикальные дневные ходовые огни, капот стал визуально массивнее и мускулистее, добавив агрессии компактному автомобилю. Кроме того, отметим общий более дорогой вид i30, который делает модель симпатичнее.

Главный дизайнер Hyundai Петер Шрайер подчеркнул, что в компании старадись сделать автомобиль более массовым, не подстраиваясь под какого-то конкретного клиента, а ориентируясь на широкую аудиторию.

Хэтчбек, скорее всего, будет выпускаться лишь в пятидверном кузове, так как "трехдверка" нынешнего поколения показала крайне низкие результаты продаж. Однако вариант в кузове универсал останется в строю, но будет представлен позднее.

В линейке i30 появится и "горячая" модель, которая получит обозначение i30 N. Предполагается, что хэтчбек получит 250-сильный турбированный двигатель. В моторной гамме обычной версии будут доступны "турбочетверка" и 1,0-литровый агрегат от гибридной модели Ioniq.

Публичный дебют модели намечен на 7 сентября. Вероятно, тогда же будет опубликована более подробная официальная информация.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 6
Как в данной ситуации должен поступить водитель легкового автомобиля при приближении автомобиля оперативной службы, сопровождающего колонну?
Остановиться у тротуара и продолжить движение только после проезда замыкающего колонну транспортного средства.
Перестроиться на правую полосу и продолжить движение.
Остановиться у тротуара и продолжить движение сразу же после проезда автомобиля оперативной службы.
Ответить