Новости

Hyundai публикует первые официальные фото нового i30

10 августа 2016
≈ 4 минуты
6 044 просмотра

Южнокорейский бренд Hyundai опубликовал первые тизеры грядущего обновления модели i30. Внешний вид хэтчбека являет собой следующую ступень эволюции дизайна, представленного на i40. Грани автомобиля заострились, а решетка радиатора стала занимать заметно больше места на передней части авто.

Также на переднем бампере разместились вертикальные дневные ходовые огни, капот стал визуально массивнее и мускулистее, добавив агрессии компактному автомобилю. Кроме того, отметим общий более дорогой вид i30, который делает модель симпатичнее.

Главный дизайнер Hyundai Петер Шрайер подчеркнул, что в компании старадись сделать автомобиль более массовым, не подстраиваясь под какого-то конкретного клиента, а ориентируясь на широкую аудиторию.

Хэтчбек, скорее всего, будет выпускаться лишь в пятидверном кузове, так как "трехдверка" нынешнего поколения показала крайне низкие результаты продаж. Однако вариант в кузове универсал останется в строю, но будет представлен позднее.

В линейке i30 появится и "горячая" модель, которая получит обозначение i30 N. Предполагается, что хэтчбек получит 250-сильный турбированный двигатель. В моторной гамме обычной версии будут доступны "турбочетверка" и 1,0-литровый агрегат от гибридной модели Ioniq.

Публичный дебют модели намечен на 7 сентября. Вероятно, тогда же будет опубликована более подробная официальная информация.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Легковому автомобилю и мотоциклу.
Ответить