Hyundai привез в Россию Genesis G90

Компания Hyundai выводит на российский рынок свой премиальный бренд Genesis. Первым автомобилем новой марки станет флагманский G90, который попробует посоревноваться с представительскими моделями ведущих европейских компаний.

Genesis G90 получил три бензиновых агрегата на выбор: 3,3-литровый V6 с двумя турбонагнетателями мощностью 370 л. с., модифицированный V6 GDI объемом 3,8 литра, развивающий 309 л. с. и большой пятилитровый V8 с непосредственным впрыском топлива, выдающий 413 сил. Все эти моторы доступны с системой полного привода HTRAC.

Корейская марка делает большую ставку на сервисы, которые призваны обеспечить беспрецедентный уровень комфорта владельцу. Дизайн передней части G90 строится вокруг яркой радиаторной решетки, над которой располагается «крылатая» эмблема Genesis. Важнейший элемент дизайна нового бренда Genesis – фирменные, полностью светодиодные фары, которые плавно переходят с передней части автомобиля на крылья.

Кузов седана G90 может быть представлен в восьми цветах: Marble White, Platinum Silver, Gold Scent, Fine Titanium, Cosmo Gray, Neptune Blue, Tan Brown и Onyx Black.

Производитель уверяет, что двигатели, представленные в модели, способны работать даже на бензине Аи-92 с минимальным снижением пиковой мощности. Автомобиль комплектуется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В любой версии седан оснащается интеллектуальной системой выбора режимов движения. Водитель может выбрать один из четырех доступных режимов.

Система DSDC (Dynamic Stability Damping Control) управляет амортизаторами во время их хода сжатия и отдачи, что обеспечивает повышенную устойчивость модели. 

В России Genesis G90 будет представлен в трех комплектациях: Premier, Elite и Royal. На выбор клиентам предлагается три двигателя: 3,8-литровый, 3,3-литровый V6 с двойным турбонагнетателем и 5,0-литровый V8. Модели с 3,8-литровым двигателем доступны в комплектациях Premier и Elite. Модели с 3,3-литровым двигателем доступны в комплектациях Elite и Royal. Возглавляющий линейку 5,0-литровый силовой агрегат доступен только для моделей в комплектации Royal.

Genesis G90L на 290 мм длиннее G90 и предлагает больше пространства для ног на заднем ряду. Версия с увеличенной колесной базой оснащается двигателем 5.0 GDI и системой полного привода. Среди особенностей модели стоит отметить следующие опции:

  • Поддержка для ног на VIP-сиденье;
  • Улучшенный режим релаксации пассажира на VIP-сиденье;
  • Отделка сидений полуанилиновой кожей Pasubio;
  • Отделка боковых зеркал матовым хромом;
  • 19-дюймовые диски уникального дизайна с покрытием матовым хромом;
  • Полноразмерное запасное колесо.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 7
Какие внешние световые приборы должны быть включены при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей», и высадке из него?
Габаритные огни.
Ближний свет фар или противотуманные фары.
Аварийная сигнализация.
Ответить