Новости

Hyundai представил новый Solaris

2 сентября 2016
≈ 3 минуты
1 617 просмотров

На автосалоне в китайском Ченду представили новое поколение Hyundai Verna.

Несмотря на другое название, автомобиль практически полностью, за исключением косметических мелочей, идентичен российскому Solaris.

В новом поколении Verna\Solaris подросла в размерах. Самые значительные изменения - колесная база (+30мм, до 2600 мм) и ширина (+28мм, до 1728мм). Незначительно, на 5мм, прибавилась длина автомобиля (4380мм), а высота осталась прежней (1460мм).

Китайская версия получила 1,4 и 1,6-литровые моторы, те же, что устанавливались в предыдущем поколении. Так что возможно, и российская версия со сменой поколения останется с прежними моторами. В Китае автомобиль предлагается и с дизельными двигателями, но очевидно, что в России такой версии не будет. 

На китайский рынок новая Verna выйдет в течение месяца, а вот новый Solaris придется подождать - предстоит еще запуск производства на заводе в Санкт-Петербурге, так что "живые" машины мы увидим уже в 2017 году. 

 Фото: autohome.com.cn

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить