Новости

Hyundai показал предвестника «заряженного» i30

22 октября 2012
≈ 3 минуты
32 просмотра

Южнокорейский производитель продемонстрировал на открывшемся в Сиднее международном автосалоне спортивный вариант хэтчбека i30.

Новинка, получившая название Hyundai i30 SR, прибыла на Зеленый континент в статусе предсерийного автомобиля. На модель инженеры установили 2.0-литровый бензиновый мотор от модели i40, который развивает 174 л.с. и 213 Нм крутящего момента. Напомним, что в линейке силовых установок Hyundai i30 сегодня самым мощным агрегатом является 147-сильный двигатель объемом 1.8 литра.

Hyundai i30 SR вместе с новым "движком" получил модернизированную решетку радиатора, окрашенную в черный цвет, 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, задний диффузор. Салон имеет комбинированную отделку из натуральной и искусственной кожи и декорирован вставками красного оттенка.

В конце сентября Hyundai в рамках международного автосалона в Париже познакомил общественность с трехдверной модификацией модели i30.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить