Новости

Hyundai показал новую Azera

18 ноября 2011
≈ 4 минуты
39 просмотров

Новый Hyundai Azera представлен корейским производителем на Лос-Анджелесском автосалоне. Очередной представитель дизайнерского течения fluidic sculpture, известный в Европе под именем Grandeur, претендует на звание лидера своего сегмента сразу по нескольким показателям.

Появлением Hyundai Azera корейцы завершают свою глобальную программу 24/7 – семь новых моделей за два года. Появлению седана предшествовали модели Tucson/ix35, Sonata, Equus, Elantra, Accent/Solaris и Veloster. Новинка получила новый силовой агрегат семейства Lambda объемом 3,3 литра, выполненный из алюминия и развивающий 293 лошадиных силы. В Hyundai утверждают, что Azera может похвастаться лучшей в классе удельной мощностью – 88,8 л.с. на литр. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатым "автоматом" с возможностью ручного переключения собственной разработки Hyundai. Отметим, что динамические характеристики седана пока не сообщаются, но производитель не преминул отметить лучшую в классе, по его мнению, топливную экономичность – 10,2 л на 100 км в смешанном цикле.

Седан получил стойки MacPherson на передней оси с 24-миллиметровым стабилизатором поперечной устойчивости и многорычажную подвеску сзади. Кроме того, в подвеске применяются настраиваемые амортизаторы Sachs.

Hyundai Azera получит в качестве стандартного оборудования кожаный салон, двухзонный климат-контроль и подогрев задних сидений, 9 подушек безопасности и полный набор электронных ассистентов (включая "систему управления курсовой устойчивостью") , ксеноновые фары, 18-дюймовые колесные диски, навигационную систему с 7-дюймовым экраном и многое другое. О дате выхода седана на рынок пока не сообщается.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 9
Вам необходимо повернуть на примыкающую справа дорогу. Ваши действия?
Не меняя полосы, снизить скорость, затем перестроиться на полосу торможения.
Возможны оба варианта действий.
Не меняя скорости, перестроиться на полосу торможения, снизить скорость, затем приступить к повороту.
Ответить