Новости

Hyundai показал концептуальный внедорожник ix-ONIC

4 марта 2009
≈ 3 минуты
41 просмотр

На Женевском автосалоне южнокорейская компания Hyundai показала публике концепт ix-ONIC. Он представляет собой компактный полноприводный внедорожник, рассчитанный на европейский рынок, и во многом напоминает дизайном своего основного соперника - Ford Kuga. В SUV представлены несколько новых технологических решений - в частности, светодиодные фары дневного света и стекло багажной двери, отлитое из специального пластика, что позволило сделать его более выпуклым и улучшить обзорность. Вертикальные спойлеры по бокам окна улучшают аэродинамику ix-ONIC.

Внедорожник имеет габариты 4400 х 1850 х 1650 мм и комплектуется 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 170 л. с., сопряженным с шестиступенчатой КПП с двумя дисками сцепления. Технология "стоп-старт" снижает расход топлива и улучшает экологические характеристики автомобиля.

О дате начала производства Hyundai ix-ONIC пока ничего не известно, но первые прототипы уже были замечены на дорожных тестах, а значит, до дебюта серийной версии внедорожника осталось недолго.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b43728784497f99aee4995725d7b8b1
Hyundai ix-ONIC. Фото с сайта autonews.ru.
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить