Новости

Hyundai показал концептуальный внедорожник ix-ONIC

4 марта 2009
≈ 3 минуты
43 просмотра

На Женевском автосалоне южнокорейская компания Hyundai показала публике концепт ix-ONIC. Он представляет собой компактный полноприводный внедорожник, рассчитанный на европейский рынок, и во многом напоминает дизайном своего основного соперника - Ford Kuga. В SUV представлены несколько новых технологических решений - в частности, светодиодные фары дневного света и стекло багажной двери, отлитое из специального пластика, что позволило сделать его более выпуклым и улучшить обзорность. Вертикальные спойлеры по бокам окна улучшают аэродинамику ix-ONIC.

Внедорожник имеет габариты 4400 х 1850 х 1650 мм и комплектуется 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 170 л. с., сопряженным с шестиступенчатой КПП с двумя дисками сцепления. Технология "стоп-старт" снижает расход топлива и улучшает экологические характеристики автомобиля.

О дате начала производства Hyundai ix-ONIC пока ничего не известно, но первые прототипы уже были замечены на дорожных тестах, а значит, до дебюта серийной версии внедорожника осталось недолго.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b43728784497f99aee4995725d7b8b1
Hyundai ix-ONIC. Фото с сайта autonews.ru.
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 1
Какой неподвижный объект, не позволяющий продолжить движение по полосе, не относится к понятию «Препятствие»?
Посторонний предмет.
Дефект проезжей части.
Транспортное средство, остановившееся на этой полосе из-за образования затора.
Неисправное или поврежденное транспортное средство.
Ответить