Новости

Hyundai подправил дизайн i20

25 января 2012
≈ 3 минуты
49 просмотров

Крупнейший производитель Южной Кореи испытывает в условиях снежной зимы обновленный хэтчбек i20, чья премьера состоится в первые дни весны.

Во внешности рестайлингового хэтчбека Hyundai i20 появились видоизмененные передние фары со светодиодными вставками в стиле модели i40, новая широкая решетка радиатора и модернизированные задние фонари. Также, по мнению экспертов, под "камуфляжем" скрываются новые элегантные бамперы. В салоне Hyundai i20 дизайнеры слегка освежили оформление рычага коробки передач и центральной консоли, установив на ней новые кнопки управления климат-контролем и аудиосистемы.

Изменений в гамме моторов не предвидится. В линейке двигателей пятиместного хэтчбека i20 по-прежнему будут присутствовать бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 78 до 101 л.с. Машина станет комплектоваться пятискоростной механической трансмиссией и четырехступенчатым "автоматом". Рестайлинговый хэтчбек дебютирует на грядущем Женевском автосалоне.

Напомним, что с прошлого года Hyundai прекратил поставки в Россию хэтчбека i20, вместо которого отечественным потребителям предлагается автомобиль Solaris, выпускаемый на заводе в Санкт-Петербурге.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 19
Как изменяется длина тормозного пути легкового автомобиля при движении с прицепом, не имеющим тормозной системы?
Уменьшается, так как прицеп оказывает дополнительное сопротивление движению.
Увеличивается.
Не изменяется.
Ответить