Новости

Hyundai объявляет об итогах продаж за ноябрь 2011 года

7 декабря 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

В ноябре 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 15 538 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ, что стало новым рекордом в истории компании.

В этом месяце возросла популярность флагманской модели Hyundai Equus. Обновленный Hyundai Equus с более экономичным двигателем V6 объемом 3,8 литра был анонсирован в сентябре. В итоге было реализовано 42 единицы, что более чем в два раза превышает продажи за предыдущий месяц и является рекордным показателем для этой модели в 2011 году.

Продажи кроссовера Hyundai ix35 с каждым месяцем растут – в ноябре они достигли отметки 2 748 единиц, что также является рекордом для этой модели.

Еще один рекорд поставил вседорожник-универсал Hyundai ix55. 224 новых автомобиля для отдыха класса люкс были проданы в дилерских центрах на территории России.

Традиционным лидером продаж за ноябрь снова стал Hyundai Solaris, который является самой популярной иномаркой на отечественном рынке. 9 986 автомобилей нашли своих хозяев. Суммарный объем сбыта с момента появления Hyundai Solaris на рынке в феврале 2011 года составляет 86 635 автомобилей, что превышает показатели всех иностранных автопроизводителей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 5
Эта разметка обозначает:
Место, где начинается запрет на дальнейшее движение.
Место, где начинается или заканчивается жилая зона.
Искусственную неровность на проезжей части.
Ответить