Новости

Hyundai объявляет цены миниавтобуса H-1 2013 модельного года

8 ноября 2012
≈ 4 минуты
58 просмотров

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены H-1 2013 модельного года.

Восьмиместный миниавтобус имеет более высокий уровень безопасности, новую решетку радиатора, противотуманные фары и более комфортные высокие подголовники. Модель будет доступна в трех комплектациях: Comfort, Base и Dynamic.

В комплектации Base H-1 оснащается дизельным мотором 2.5 CRDi WGT, мощностью 116 л.с. Этот двигатель агрегатируется 6-ступенчатой механической коробкой передач. Такой автомобиль получает подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы EBD и ABS, иммобилайзер, электропривод и подогрев наружных зеркал заднего вида, кондиционер с раздельным управлением (кабинасалон), дополнительный отопитель салона, маршрутный компьютер, противотуманные фары, литые колесные диски 16" с резиной 215/70 и полноразмерное запасное колесо. Стоимость данной комплектации – 1 299 000 рублей.

Комплектация Comfort с 4-ступенчатым автоматом и бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 173 л.с. обойдется клиентам в 1 315 000 рублей. В дополнение к стандартным опциям такой автомобиль получит: светодиодный плафон освещения задней части салона (6 цветов), руль и рычаг КПП отделанные кожей, сдвижное боковое окно для второго ряда сидений, боковой защитный молдинг и двухцветную окраску кузова.

Комплектация Dynamic поставляется с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач и дизельным двигателем 2.5 CRDi VGT, выдающим 170 л.с. Топовая версия оснащается всеми опциями, доступными в комплектациях Base и Comfort и в дополнение системой ESP. Стоимость H-1 в комплектации Dynamic – 1 429 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Все вертикальные элементы дорожных сооружений.
Только вертикальные элементы дорожных сооружений, представляющие опасность для движущихся транспортных средств.
Ответить