Новости

Hyundai объявил об итогах продаж за июль 2011 года

10 августа 2011
≈ 2 минуты
30 просмотров

В июле 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 12 827 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ.

Безусловным лидером в линейке Hyundai остается Solaris – в июле было реализовано 8 959 автомобиля. Модель вновь стала абсолютным лидером в своем сегменте – по результатам продаж за месяц. Недавно компания объявила о реализации 50 000-го автомобиля Solaris.

Вторым по популярности среди моделей Hyundai стал кроссовер Santa Fe, в прошлом месяце было реализовано 920 автомобилей. Россияне по достоинству оценили экономичный, стильный и мощный автомобиль, подходящий как для дальних путешествий, так и для поездок по городу.

Третье место в прошлом месяце по популярности занял кроссовер ix35, разработанный в дизайнерском бюро компании в немецком городе Руссельхайме – в июле было продано 900 автомобилей ix35.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить