Новости

Hyundai объявил цены на новый Genesis Coupe

23 апреля 2012
≈ 4 минуты
25 просмотров

Компания Hyundai объявила российские цены на обновленный заднеприводный спортивный автомобиль Genesis Coupe. Впервые модель была продемонстрирована на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте 2012.

На российском рынке автомобиль будет представлен в комплектации Performance. Список оборудования включает подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки и шторки безопасности, ABS (антиблокировочная система тормозов), ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости), светодиодные (LED) дневные ходовые огни и противотуманные фары, ксеноновые лампы головного света с омывателями и автокорректором.

Автомобиль имеет панель приборов Supervision, электрорегулировку сидения водителя, включая поясничный подпор, двухрежимный подогрев передних сидений, электропривод и подогрев наружных зеркал, систему "Smart key" – доступ без ключа и кнопка START/STOP с сигнализацией, климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла и ионизатор воздуха, а также круиз-контроль и датчик света.

Новый Genesis Coupe дополнительно оснащен аудиосистемой Infinity (7 динамиков, сабвуфер, внешний усилитель, СD-чейнджер, MP3, FM/AM, Bluetooth) с блоком управления на руле и разъемами USB и AUX.

Спортивный интерьер автомобиля подчеркивают кожаная отделка руля и рычага переключения коробки передач, вставки на передней консоли с матовым покрытием под алюминий, комбинация натуральной и искусственной кожи в отделке сидений и дверей, а также напольная педаль акселератора.
Стоимость комплектации Performance составит 1 599 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 1
В каком случае Вы совершите вынужденную остановку?
Остановившись непосредственно перед пешеходным переходом, чтобы уступить дорогу пешеходу.
Остановившись на проезжей части из-за технической неисправности автомобиля.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить