Новости

Hyundai обнародовал ценник Veloster Turbo

9 июня 2012
≈ 4 минуты
33 просмотра

Спустя почти шесть месяцев, прошедших с момента премьеры турбированной версии асимметричного купе Hyundai Veloster, южнокорейский производитель озвучил стоимость машины.

Первым рынком сбыта Hyundai Veloster Turbo станут США, где начальная цена трехдверного спорткара с шестиступенчатой механической коробкой передач составляет $21 950. За автоматическую трансмиссию покупателю придется доплатить $1 000.

В список штатного оснащения производитель включил оригинальный боди-кит, 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фары, кожаные кресла (передние оснащены системой подогрева), систему запуска двигателя с кнопки, алюминиевые педали и электролюминесцентную приборную панель с двумя TFT-дисплеями между тахометром и спидометром.

В движение Hyundai Veloster Turbo приводится новым турбированным 1.6-литровым бензиновым мотором с технологией прямого впрыска. Силовая установка развивает 201 л.с. при 6 000 об/мин и 264 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне 1750-4500 об/мин. В городской черте на 100 км пробега автомобиль с "механикой" потребляет 8,7 л горючего, на шоссе - 6,19 л.

Напомним, что с начала лета в России стартовали продажи обычной версии Hyundai Veloster. Автомобиль доступен с единственным двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 132 л.с. и в трех исполнениях: Joy, Fun и Hit. Цена модели - 849 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Встречному автомобилю и пешеходам.
Только встречному автомобилю.
Только пешеходам.
Ответить