Новости

Hyundai Motor устанавливает крупные табло в Лондоне и Гонконге

3 октября 2011
≈ 3 минуты
39 просмотров

Hyundai Motor Company установит крупноформатные световые табло в двух популярных среди туристов местах – на площади Пикадилли в Лондоне и в бухте Виктория в Гонконге.

С ноября 2009 года на нью-йоркской площади Таймс-сквер размещается аналогичное электронное табло Hyundai, на котором транслируются информационные материалы компании. Теперь миллионы прохожих увидят фирменную символику Hyundai в трех известных туристических точках мира.

Рекламная панель Hyundai, которая с 1978 года принадлежала компании Sanyo, занимает 116 квадратных метров на площади Пикадилли, которую ежегодно посещает около 56 млн. человек. На ней будут транслироваться материалы, созданные специально для местного рынка.

В Гонконге рекламное табло площадью 460 квадратных метров появится на небоскребе Revenue Tower рядом с местом, которое посещает 6,2 млн. человек в год.

Новая лондонская реклама Hyundai знаменует конец прежней эпохи — она заменит последний из неоновых рекламных щитов на Пикадилли, которые размещались здесь более ста лет.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только грузовому автомобилю с включенным проблесковым маячком.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим транспортным средствам.
Ответить