Новости

Hyundai Motor объявляет о назначении нового генерального директора завода

5 ноября 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Компания Hyundai Motor объявляет о назначении на должность главы ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чхон Гви Иля, который ранее занимал должность директора производственного дивизиона завода. Смена руководства связана с кадровыми перестановками в компании и переходом прежнего директора завода Ан Джу Су на позицию президента компании Hyundai Motor.

Чхон Гви Иль приступает к исполнению обязанностей с 1 ноября 2010 года. Его карьера в компании Hyundai Motor началась в 1979 году. На протяжении десяти лет работы c 1986 по 1997 год Чхон Гви Иль занимал руководящие позиции на заводах компании в Канаде и Турции, а затем вплоть до 2008 года он возглавлял дивизион инженерного обеспечения производства компании Hyundai Motor. В 2008 году Чхон Гви Иль был назначен на должность директора производственного дивизиона российского завода «ХММР».

На новом посту Чхон Гви Иль продолжит непосредственное руководство производственной деятельностью завода. Его первоочередной задачей на ближайшее время станет запуск массового производства автомобилей, запланированный на начало следующего года, и вывод объемов производства завода на заявленный уровень в 105 000 автомобилей в год уже в 2011 году.

По материалам Hyundai

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 4
Какие таблички указывают протяженность зоны действия знаков, с которыми они применяются?
Только А.
Б и В.
Только Б.
Ответить