Новости

Hyundai изменил российские комплектации i30

14 февраля 2013
≈ 5 минут
50 просмотров

Российский офис Hyundai объявил об изменениях в комплектациях хэтчбека и универсала i30. Место самой доступной версии хэтчбека Base заняла теперь комплектация Classic. Она также представлена с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач, но с более широким набором опций, таких как лоток под полом багажника и ровный пол при сложенной спинке заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо. Цена самого доступного Hyundai i30 осталась прежней – 649 тысяч рублей. Комплектация Classic c мотором объемом 1,6 л доступна клиентам практически в том же виде, что и ранее: отсутствует лишь очечник и кожаная оплетка руля и рычага коробки передач.

Комплектация Optima теперь заменена версиями Active. Они поставляются со 130-сильным двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой МКПП или АКПП на выбор. В набор опций модели с механической коробкой передач по-прежнему входят подушки безопасности (передние для пассажира и водителя, боковые и шторки), электронные помощники (система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при старте в гору, система помощи при торможении), пульт управления центральным замком на ключе плюс сигнализация. По сравнению с комплектацией Optima, улучшены материалы интерьера, добавлены стекла с UV-фильтром, а внутренние ручки открывания дверей покрыты хромом. Однако стоимость комплектации Active, по сравнению с Optima, не изменилась и с механической трансмиссией составит 719 тысяч рублей, а с автоматической – 769 тысяч рублей.

В комплектациях Vision и Citivision появилась система регулировки усилия на руле Flex steer и полезная для российских условий эксплуатации автомобилей опция подогрева рулевого колеса. Стоимость версий осталась прежней и составляет 899 тысяч рублей и 949 тысяч рублей соответственно.

Аналогичные изменения коснулись и Hyundai i30 в кузове «универсал». В дополнение, в комплектации Classic добавлена регулировка водительского сиденья по высоте. Комплектации Active (для версий с бензиновым мотором 1,6 л и 6-ступенчатой МКПП или АКПП на выбор и для 128-сильной дизельной модификации с автоматической коробкой передач) пришли на смену Optima. Для модели доступен тот же набор новых опций, что и для хэтчбека.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 17
Разрешается ли Вам буксировать автомобиль с недействующей тормозной системой, если фактическая масса этого автомобиля превышает половину фактической массы Вашего автомобиля?
Разрешается только при скорости буксировки не более 30 км/ч.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить