Новости

Hyundai изменил российские комплектации i30

14 февраля 2013
≈ 5 минут
53 просмотра

Российский офис Hyundai объявил об изменениях в комплектациях хэтчбека и универсала i30. Место самой доступной версии хэтчбека Base заняла теперь комплектация Classic. Она также представлена с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач, но с более широким набором опций, таких как лоток под полом багажника и ровный пол при сложенной спинке заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо. Цена самого доступного Hyundai i30 осталась прежней – 649 тысяч рублей. Комплектация Classic c мотором объемом 1,6 л доступна клиентам практически в том же виде, что и ранее: отсутствует лишь очечник и кожаная оплетка руля и рычага коробки передач.

Комплектация Optima теперь заменена версиями Active. Они поставляются со 130-сильным двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой МКПП или АКПП на выбор. В набор опций модели с механической коробкой передач по-прежнему входят подушки безопасности (передние для пассажира и водителя, боковые и шторки), электронные помощники (система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при старте в гору, система помощи при торможении), пульт управления центральным замком на ключе плюс сигнализация. По сравнению с комплектацией Optima, улучшены материалы интерьера, добавлены стекла с UV-фильтром, а внутренние ручки открывания дверей покрыты хромом. Однако стоимость комплектации Active, по сравнению с Optima, не изменилась и с механической трансмиссией составит 719 тысяч рублей, а с автоматической – 769 тысяч рублей.

В комплектациях Vision и Citivision появилась система регулировки усилия на руле Flex steer и полезная для российских условий эксплуатации автомобилей опция подогрева рулевого колеса. Стоимость версий осталась прежней и составляет 899 тысяч рублей и 949 тысяч рублей соответственно.

Аналогичные изменения коснулись и Hyundai i30 в кузове «универсал». В дополнение, в комплектации Classic добавлена регулировка водительского сиденья по высоте. Комплектации Active (для версий с бензиновым мотором 1,6 л и 6-ступенчатой МКПП или АКПП на выбор и для 128-сильной дизельной модификации с автоматической коробкой передач) пришли на смену Optima. Для модели доступен тот же набор новых опций, что и для хэтчбека.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить