Новости

Hover H3 успешно прошел европейский крэш-тест

2 октября 2010
≈ 4 минуты
63 просмотра

Китайский внедорожник Great Wall Hover H3 прошел крэш-тест по методике EuroNCAP.
Как сообщает пресс-служба компании «Ирито», являющаяся дистрибьютором китайской марки в РФ, испытания были произведены в рамках программы безопасности на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове. Это уже второй крэш-тест этой модели в нашей стране: первый, сертификационный, был проведен после начала сборки Hover H3 в России и показал, что автомобиль полностью соответствует требованиям по безопасности автомобилей, действующим на территории РФ.

Второй крэш-тест Hover H3 был проведен по инициативе головного офиса Great Wall Motor в сентябре 2010 года. В соответствии с методикой EuroNCAP было проведено фронтальное столкновение автомобиля с деформируемым препятствием на скорости 64 км/ч с перекрытием 40%. Показания датчиков, установленных в манекенах, а также замеры деформаций кузова подтвердили: все системы и узлы, ответственные за безопасность, сработали нормально, обеспечив высокий уровень защиты пассажиров. По результатам обработки полученных данных специалисты ФГУП НАМИ оценили безопасность автомобиля в 11,7 балла из 16 возможных.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ca3cefa81091ecbff74950c1ef013698
http://img.autorambler.ru/images/journal/5c982190ed286d8641af6dc5dfcfebc4
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить