Новости

Honda расширяет оснащение CR-V

20 октября 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Honda Motor начала в Японии продажи доработанной версии кроссовера CR-V. Технической модернизации автомобиль не потребовал, поскольку модель всего несколько месяцев как вышла на рынок, но решено пересмотреть состав комплектаций в сторону улучшения.

Самым заметным становится, пожалуй, то, что во всех комплектациях обязательным теперь является наличие не только фронтальных подушек безопасности, но и боковых передних подушек, а также боковых шторок для передних и задних пассажиров. Датчик наличия пассажира на переднем кресле – стандартная функция.

Комплектации 20G и 24G получают кожаную отделку салона в составе нового пакета Leather Package. Она подразумевает также наличие электроприводов восьми регулировок водительского кресла, включая поясничный подпор. Еще одним добавлением в указанных комплектациях становится фирменная навигационная система Honda Inter Navi.

Для всех комплектаций предложат новый цвет кузова – ярко-синий перламутр.

Для Honda CR-V в Японии предлагается два бензиновых двигателя: 2,0-литровый и 2,4-литровый. Младший двигатель доступен только в сочетании с вариатором и передним приводом. Более мощный 2,4-литровый устанавливается в полноприводных модификациях в сочетании с 5-ступенчатым «автоматом».

Стоимость Honda CR-V на внутреннем рынке Японии начинается от 2 500 000 иен за 2,0-литровую переднеприводную модификацию. Установка «кожаного пакета» добавит к стоимости еще полмиллиона иен.

Полноприводные 2,4-литровые модификации стоят 2 770 – 3 270 000 иен, в зависимости от оснащения. Автомобили уже в продаже.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 9
Вам необходимо повернуть на примыкающую справа дорогу. Ваши действия?
Не меняя полосы, снизить скорость, затем перестроиться на полосу торможения.
Возможны оба варианта действий.
Не меняя скорости, перестроиться на полосу торможения, снизить скорость, затем приступить к повороту.
Ответить