Новости

Honda раскрыла российские комплектации обновленного Crosstour

18 апреля 2013
≈ 6 минут
55 просмотров

Российские дилеры Honda с 26 апреля 2013 года начинают продажи обновленного кроссовера премиум класса – Crosstour.

Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, иной дизайн порогов, переднего и заднего бамперов, а также новые легкосплавные диски 17 и 18 дюймов. Что касается интерьера, обновился дизайн рулевого колеса и внешний вид центральной консоли, которая теперь имеет вставки из дерева и алюминия. Кроме того, была видоизменена и форма задних подголовников, которая обеспечивает лучшую обзорность по сравнению с дорестайлиноговой моделью.

В стандартной комплектации Executive обновленный Crosstour впервые для российского рынка оснащается передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая версия включает в себя двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений. Также в стандартную комплектацию входят электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией запоминания положения, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль, электропривод зеркал с обогревом, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и Hi-Fi магнитола с 6-тью динамиками, сабвуфером, USB и AUX разъемами и CD-чейнджером.

Набор средств пассивной и активной безопасности включает 8 подушек безопасности, ABS, систему электронного распределения тормозных усилий (EBD), систему курсовой устойчивости (VSA), систему помощи при торможении (BA), а также инновационную систему контроля за слепыми зонами Honda LaneWatch, которая появилась на обновленном Honda Crosstour впервые.

Рестайлинговый Crosstour в комплектациях Premium и Premium Navi оснащается оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VSM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Данный силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электроусилителем руля (EPS), демонстрируя улучшенную топливную экономичность и обеспечивая разгон до 100 км/ч всего за 8,1 с.

В версии Premium кроссовер оснащается интеллектуальной системой бесключевого доступа в автомобиль и запуска/остановки двигателя, подрулевыми лепестками и адаптивным электроусилителем руля (EPS).

В комплектации Premium Navi обновленный Crosstour оборудован навигационной системой c жестким диском и функцией мониторинга трафика (информация о пробках) посредством RDS ТМС.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 17
Как Вы должны поступить при ослеплении Вас дальним светом фар встречных или попутно движущихся транспортных средств?
Принять вправо (в сторону обочины) и остановиться.
Включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосы движения, снизить скорость и остановиться.
Подавая звуковой сигнал, остановиться.
Ответить