Новости

Honda привезет в Москву неизвестную новую модель

18 августа 2010
≈ 4 минуты
29 просмотров

Японский концерн обнародовал свои планы на Московский Автосалон. Российские посетители впервые увидят две совершенно новые модели, весь текущий модельный ряд компании, а также несколько концептуальных разработок, включая уницикл U3-X и экологически чистый FCX Clarity.

По сообщению пресс-службы Honda, на автосалоне дебютируют две новых модели, название которых не разглашается. Судя по описанию одной из них, речь может идти о Honda Accord Crosstour, которую компания продает на американском рынке. По описанию, новинка имеет "неповторимый современный дизайн, потрясающую динамику и неограниченные возможности скоростного передвижения по дорогам с различными типами покрытия. Стильная и функциональная, эта модель создана в лучших традициях Honda." Второй моделью может стать гибридный хэтчбек CR-Z, который уже поступил в европейские шоурумы дилеров, однако в России пока никак не проявился.

Запоздалой новинкой можно назвать и рестайлинговый Honda Civic 5D, который наконец-то привезли в нашу страну. Надо сказать, что в Старом Свете эта модель была представлена еще в 2009 году, но из-за падения рынка во время кризиса 2008-2009 годов, ее премьера в России сильно затянулась. Среди изменений - иное оформление экстерьера, а также возможность выбора не роботизированной коробки передач, а обычного 5-ступенчатого автомата.

Для демонстрации инноваций и высоких технологий Honda покажет два новых концептуальных средства передвижения: полностью электрический уницикл U3-X и гибрид мотоцикла и автомобиля с нулевым уровнем вредных выбросов - Honda 3R-C. Также на стенде японской компании будет представлен FCX Clarity.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 20
В каких случаях пострадавшего извлекают из салона автомобиля?
При потере потерпевшим сознания и отсутствии у него пульса на сонной артерии и признаков дыхания.
При переломах нижних конечностей.
Всегда при потере потерпевшим сознания.
Ответить