Новости

Honda представляет новую навигационную систему для Европы и России

18 августа 2009
≈ 4 минуты
21 просмотр

Модель класса SSD займет промежуточное положение между системой начального уровня Compact и максимального HDD с жестким диском емкостью 8 Гб.

Подразделение Honda Access Europe (HACE) объявляет о начале продаж на европейском рынке навигационной системы SSD (Solid State Drive).Она представляет собой сбалансированный вариант навигационной системы, имеющей основной набор функций и элементы, облегчающие ее использование во время движения. С выходом ее на рынок линейка навигационных систем Honda обретает завершенный вид.

Модуль монтируется в слот на центральной консоли автомобиля и одновременно служит головным устройством аудиосистемы. При монтаже не требуется установка дополнительной проводки, пайка и т.д. Аналогично системам высшего класса, SSD имеет возможность отображения отдельных объектов на картах, например, всех дилерских центров Honda в Европе и даже за ее пределами. HACE сообщает, что SSD имеет две разновидности: для Европы и России. Европейская автоматически предоставляет карты, получаемые со спутника, для 33 стран континента. Предустановленные языки: английский, немецкий, французский, итальянский, голландский, испанский, португальский, шведский и датский. Российская версия отличается рядом параметров и имеет поддержку двух языков с голосовым воспроизведением – русского и английского. Навигационная система имеет слот для карт памяти SD, USB-порт с возможностью подключения различных mp3-проигрывателей, включая iPod. Для воспроизведения музыки предусмотрен CD-проигрыватель.

Стоимость навигационной системы SSD не приводится. За подробностями относительно приобретения и установки HACE рекомендует обратиться к местному дилеру Honda.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 7
В каких случаях Вы не должны подавать предупредительный сигнал указателями поворота?
В обоих перечисленных случаях.
Только при отсутствии на дороге других участников движения.
Только если сигнал может ввести в заблуждение других участников движения.
Ответить