Новости

Honda представит в Женеве два концепта

8 февраля 2013
≈ 5 минут
29 просмотров

С 7 по 17 марта 2013 года пройдет 83-й по счету Международный Автосалон в Женеве. В столице Швейцарии компания Honda представит 2 концепта – стильный Civic Wagon и изысканный спорткар NSX.

Экстерьер концептуальной модели Civic Wagon получит оригинальный и компактный дизайн, который позволит укрепить лидерство модели на автомобильном рынке. Легендарный автомобиль в кузове универсал сочетает в себе все ключевые ценности компании Honda, такие как стиль, качество исполнения и неповторимый внешний вид. Автомобиль придется по вкусу покупателям, которым важно иметь как можно больше пространства для работы или путешествий с семьей.

Концепт NSX, впервые дебютируя в Европе, дает примерное представление о направлении дизайна интерьера следующего поколения модели. Салон может похвастаться широчайшим обзором, интуитивным интерфейсом, который минимизирует проникновение шума, позволяя водителю сосредоточиться на управлении спорткаром. Экстерьер концепта имеет низкий и широкий силуэт, сочетающий динамические и плавные пропорции, выгодно подчеркивающие высокую аэродинамику будущей модели. А угловатые линии создают высокотехнологичный внешний вид NSX Concept. В России легендарный спорткар будет представлен брендом Acura и официально поступит в продажу в 2015 году.

Отдельно следует отметить дебют 4-го поколения Honda CR-V с новым экономичным и надежным дизельным двигателем 1,6 i-DTEC. Данный силовой агрегат является самым легким в своем классе и обеспечивает высокую производительность и практичность в эксплуатации. Также благодаря небольшому весу двигатель i-DTEC позволяет кроссоверу быть более маневренным и управляемым. Силовые агрегаты компании Honda уже не первый раз признаются самыми надежными и практичными на рынке (первенство в рейтинге британской страховой компании Warranty Direct).

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 3
Разрешена ли Вам стоянка в указанном месте?
Нет.
Да.
Ответить