Новости

Honda показала рестайлинговое купе CR-Z

25 сентября 2012
≈ 3 минуты
22 просмотра

В рамках международного автосалона в Индонезии дебютировала рестайлинговая модель Honda CR-Z, европейская премьера которой состоится в Париже.

Гибридное купе Honda CR-Z в результате проведенного фейслифтинга получило новый передний бампер, модернизированную решетку радиатора, модифицированные передние фонари, а также новые легкосплавные диски диаметром 17 дюймов и задний диффузор. В интерьере машины появились иной тахометр и система Plus Sport, при активации которой меняется отклик гибридной силовой установки на нажатие педали газа.

Наряду с экстерьером и интерьером доводке подвергся и гибридный агрегат автомобиля, сочетающий в себе 1.5-литровый бензиновый двигатель i-VTEC и электрический мотор. Теперь установка, состыкованная с бесступенчатым вариатором, развивает 135 л.с. (+11 л.с.) и 172 Нм максимального момента, а если вариатор заменить на шестиступенчатую механическую коробку передач, то мощность агрегата увеличится на 1 "лошадку", а крутящий момент вырастет до 190 Нм.

Первое время купе Honda CR-Z, удостоенное звания "Japan Car of the Year", пользовалось высоким спросом среди клиентов марки, однако сегодня дилеры фиксирует снижение интереса покупателей к модели. Так, в США в период с января по август текущего года было продано 3 126 экземпляров гибридомобиля, на 67,6% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2011-го.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить