Новости

Honda начала испытания нового хэтчбека Civic

8 апреля 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

На дорогах Европы на днях была замечена команда испытателей Honda, работающая над доводкой старосветской модификации хэтчбека Civic следующего поколения, которая поступит в салоны дилеров ориентировочно через год.

Пятидверный тестовый прототип Honda Civic, сохранивший узнаваемый силуэт предшественника, получил совершенно новое оформление передней части кузова. От автомобиля текущего поколения модель отличается модернизированной решеткой радиатора, другим бампером, который по-прежнему украшает мелкоячеистая сетка, и новой головной оптикой, доставшейся хэтчбеку от одноименного детройтского концепта.

Консервативных поклонников модели порадует тот факт, что ручки задних дверей, как и у текущей версии, спрятаны в стойках и, возможно, не разочарует, что задний спойлер теперь уже не делит заднее стекло на две части в ущерб обзорности, "переехав" на крышу.

Гамма моторов девятого по счету поколения Honda Civic, по последним данным, включит бензиновые и дизельные двигателей мощностью от 80 до 140 л.с., а также гибридную силовую установку. Самый экономичный вариант Civiс получит 1.5-литровый бензиновый агрегат и электромотор, развивающие совместно 115 л.с.
Новое поколение Honda Civic в кузове "хэтчбек" поступит в продажи весной следующего года по цене около £16 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
21 комментарий
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 3
Каким транспортным средствам разрешена остановка в зоне действия знака?
Только автомобилям, управляемым инвалидами I и II групп или перевозящим таких инвалидов.
Только такси с включенным таксометром.
Только маршрутным транспортным средствам.
Ответить