Новости

Honda N Box выйдет в продажу в декабре

28 ноября 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

Новая модель для внутреннего рынка Японии должна будет составить достойную конкуренцию микролитражкам Daihatsu, в особенности, Tanto. Уже названа стоимость автомобиля.

Honda Motor публикует некоторые подробности о новинке в своей линейке для внутреннего японского рынка. Модель N Box выполнена по всем законам и традициям класса кей-каров, но имеет, как утверждается, ряд преимуществ над многими бестселлерами сегмента.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем рабочим объемом 660 куб. см в сочетании с автоматической трансмиссией. Отличительные особенности дизайна обусловлены требованиями класса и даже отражены в названии – угловатая внешность N-Box обеспечивает автомобилю наибольший простор в салоне.

Расход топлива для N-Box заявлен производителем на уровне 4,0 л/100 км. По этому показателю он немного превосходит одного из своих наиболее вероятных конкурентов в сегменте – популярный Daihatsu Tanto. Базовая версия N Box – переднеприводная, но ожидается и появление модификации с приводом на все колеса. Задние боковые двери автомобиля – сдвижные, что существенно облегчает эксплуатацию и без того компактного авто в ограниченном пространстве.

Honda N Box адресован только японским покупателям и продавать новинку за пределами внутреннего рынка официально не планируется. В Японии новый микровен появится на рынке в середине декабря – точная дата еще не названа. Однако уже объявлены цены. Базовая комплектация N Box обойдется в 1 240 000 иен с учетом налогов. Это на 70 000 иен больше, чем просят за базовую версию Daihatsu Tanto, однако N Box обещает достойную борьбу конкуренту за счет новизны и большего пространства в салоне.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить