Новости

Honda может выпустить компактный кроссовер

19 июля 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Собственный компактный кроссовер может появиться в модельном ряду Honda.
"Младший брат" нынешнего CR-V японцы собираются построить на платформе следующего поколения хэтчбека Jazz/Fit, которое сейчас находится в разработке. Потенциальные конкуренты – Nissan Juke, Opel Mokka и Fiat 500X.В настоящее время, по сведениям японской бизнес-газеты Nikkei, Honda продает по всему миру около 800 000 хэтчбеков Jazz/Fit и седана City на той же базе. Появление в компактном семействе кроссовера способно увеличить продажи в полтора раза – то есть еще на 400 000 автомобилей в год, считают в Honda, причем продаваться кроссовер будет в основном в США и Европе. Таким образом, производители намереваются попытаться повторить рыночный успех Nissan Juke.

Новое поколение Honda Jazz, по слухам, должно быть представлено в следующем году, но никаких технических подробностей пока нет. Известно лишь, что в Honda намереваются с новым хэтчбеком опробовать и новую стратегию продвижения в различные регионы мира с опорой на максимальную локализацию производства модели.

Отмечается также, что одним из мест выпуска кроссовера может стать новый завод Honda в Мексике, строительство которого началось весной. По плану, предприятие сможет выпускать до 200 000 автомобилей в год для нужд рынков Северной и Южной Америки, а первой моделью, которую Honda начнет там выпускать, станет хэтчбек Jazz/Fit.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить