Новости

Honda модернизирует Insight

20 июля 2010
≈ 6 минут
46 просмотров

Гибрид 2011 модельного года получает доработанную подвеску, улучшенный пластик в салоне, новые цвета кузова и максимальную комплектацию с кожаной отделкой.

Honda Motor сообщает о начале производства обновленной версии гибрида Insight 2011 модельного года. Компания утверждает, что большинство изменений были сделаны с учетом пожеланий и критики со стороны покупателей, однако совершенно очевидно, что модели, которая присутствует на рынке немногим больше года, незамедлительно потребовалось обновление, поскольку ее популярность продолжает падать на всех рынках.

В попытке повысить интерес со стороны покупателей, Honda дорабатывает подвеску Insight, особенно заднюю. Изменились характеристики пружин, форма и места креплений некоторых узлов подвески: все это должно улучшить управляемость, особенно на высоких скоростях и неровностях, ведь именно на это было немало нареканий со стороны первых покупателей гибрида.

Салон Insight не изменился в плане дизайна и эргономики, однако по утверждению производителя, теперь применяются новые виды пластика, более приятные на ощупь. Вокруг дефлекторов системы отопления и вентиляции появились серебристые ободки, похожая отделка теперь и вокруг дверных ручек в салоне. Помимо материалов, изменился также цвет отделки: теперь сочетания цветов подобраны более тщательно. Кроме того, в Европе автомобиль теперь можно приобрести в комплектации EX - это максимальный уровень оснащения, не предлагавшийся ранее. Главным его отличием является кожаная отделка салона и многофункциональная навигационная система с DVD-проигрывателем.

Оснащение других версий также улучшено. В частности, начиная от комплектации ES и выше, в список обязательного оборудования включены задние парковочные датчики.

Появилось два новых цвета кузова - Dynamic Blue Pearl и Carnelian Red Pearl, все прежние также сохранены. Изменится ли стоимость Honda Insight 2011 модельного года – не сообщается. Компания также не уточняет, касаются ли данные изменения и доработки только европейских версий или же затронут Insight на всех рынках. В любом случае, сборка авто 2011 модельного года уже началась в Японии, в продажу они выйдут в сентябре.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8b8abf9ac7f8ea47cb51fb7349568bf8
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить