Новости

Honda анонсировала к показу в Токио новый концепт

14 января 2011
≈ 3 минуты
36 просмотров

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.

Распространенный сегодня анонс не содержит практически никаких технических деталей. Из имеющейся в наличии фотографии можно сделать вывод, что концепт TS-1X, по сути, представляет собой хэтчбек CR-Z, прошедший глубокую доработку стайлинга в подразделении Honda Access Corporation. Кузов будущей премьеры, выкрашенный в черный матовый цвет, получил новый передний бампер, расширенные крылья, накладки на пороги и внушительный спойлер сзади. Не исключено, что речь идет о некоей программе индивидуализации для покупателей CR-Z либо о появлении "заряженной" версии, тюнингованной силами самого производителя.

Кроме того, в Honda обещают выставить на своем стенде некоторое количество специальных версий уже существующих моделей, суперкар NSX, особым образом подготовленный в ателье Sport Modulo, а также несколько сугубо спортивных автомобилей, такие, например, как HSV-010 GT, оснащенный 500-сильным атмосферным V8 объемом 3,4 литра. Этот болид завоевал оба чемпионских звания – в личном и командном зачете в прошедшем сезоне серии Super GT в классе GT500.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 7
Поднятая вверх рука водителя легкового автомобиля является сигналом, информирующим Вас:
О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу мотоциклисту.
О его намерении продолжить движение прямо.
О его намерении повернуть направо.
Ответить