Новости

Хэтчбеки MINI готовятся к обновлению

22 марта 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

В пятницу, 19 марта, в распоряжении британского журнала Car оказались первые шпионские фотографии обновленного хэтчбека MINI Cooper, сделанные во время испытаний этого автомобиля. По предварительным данным, рестайлинговый автомобиль будет рассекречен в августе текущего года, а его мировая премьера состоится осенью на моторшоу в Париже.

Судя по снимкам, обновленный MINI Cooper получит другой передний бампер с измененным воздухозаборником и иным оформлением его нижней части, новые задние фонари и немного измененный задний бампер. Интерьер хэтчбека также подвергнется небольшой модернизации. Салон будет оформлен в стиле кроссовера Countryman, чья премьера состоялась в марте на моторшоу в Женеве.

Ожидается, что гамма двигателей хэтчбека не изменится, однако впоследствии в линейку добавятся новые агрегаты и гибридные силовые установки. По данным источников журнала Car, гибридные модификации, которые будут на 10-15 процентов экономичнее бензиновых, следует ждать только для MINI следующего поколения. На европейском рынке полностью новые "Куперы" появятся в 2013 году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cb933ea89598a1886432d83b8a0158ef
http://img.autorambler.ru/images/journal/9b52ac778edeb1e1c2dd6b315463623e
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 7
Вы намерены повернуть налево на этом перекрестке. В какой момент Вам следует включить левые указатели поворота?
По Вашему усмотрению.
Заблаговременно, до въезда на перекресток.
После въезда на первое пересечение проезжих частей.
Ответить