Новости

«Хендэ Мотор СНГ» запускает третью смену на заводе в Санкт-Петербурге

27 июня 2011
≈ 3 минуты
34 просмотра

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о плановом запуске 15 августа 2011 года третьей производственной смены на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге.

После запуска второй производственной смены в апреле 2011 года завод стал производить до 10 000 единиц автомобилей в месяц. При круглосуточном режиме работы «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» ставит перед собой задачу к сентябрю 2011 года увеличить производственную мощность до 13 000 автомобилей в месяц.

На середину августа 2011 года общая численность сотрудников «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» составит 2100 человек. Через несколько недель предприятие будет работать в режиме плавного перехода на три смены. Благодаря этому работники завода смогут перейти на новый график без ущерба для производственного процесса. Каждая из трех смен будет состоять из опытных сотрудников, которые прошли специальное обучение и обладают достаточным количеством навыков для работы на конвейере.

В период с 25 июля по 7 августа производство на предприятии будет приостановлено в связи с проведением профилактических работ. К 2012 году мощности завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» будут увеличены до 200 000 автомобилей, по сравнению с заявленным ранее показателем в 150 000 единиц.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить