Новости

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2011 года

9 июня 2011
≈ 3 минуты
36 просмотров

В мае 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 15 266 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ, что позволило компании в прошлом месяце стать абсолютным лидером продаж моделей иностранного происхождения.

Hyundai Solaris продолжает оставаться лидером продаж компании – уже четвертый месяц подряд он занимает первое место среди моделей Hyundai. С каждым месяцем все больше россиян выбирают автомобиль Hyundai Solaris – в мае на территории России было продано 10 054 автомобиля этой модели.

Столь активный спрос на Hyundai Solaris объясняется одним из самых выгодных на рынке соотношений «ценакачество», а также тем, что автомобиль был разработан с учетом требований российских потребителей и полностью адаптирован к российским дорожным и погодным условиям.

В мае рекордно высокими были продажи кроссовера ix35, в прошлом месяце компанией было реализовано 1 342 автомобиля, что на 40% больше по сравнению с прошлым месяцем. По-прежнему высоким остается уровень продаж автомобиля Hyundai Santa Fe. В прошлом месяце 1 219 автомобилей нашли своих покупателей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Никому.
Ответить