Новости

Hankook Tire провела в Индонезии церемонию закладки первого камня 7-го завода

22 июня 2011
≈ 3 минуты
29 просмотров

Hankook Tire провела церемонию закладки первого камня для своего 7-го завода, который будет построен в Липо Сикаранге, Бекаси, в провинции Восточная Ява. В четыре главных производственных очереди завода на 60 гектарах будет инвестировано 353 миллионов долларов. Новый завод станет не только экспортной базой для Северной Америки и Ближнего Востока, но и региональным бизнес-центром для развивающегося рынка Азии.

На первом этапе строительства Hankook Tire инвестирует 353 миллиона долларов в производственную мощность, что позволит выпускать около 6 миллионов шин в год. Компания также создаст около 1400 рабочих мест к 2014 году, а к 2018 году это число увеличится до 2800 рабочих мест.

Стратегические инвестиции Hankook Tire в Индонезии являются частью среднесрочного плана компании к 2014 году достигнуть уровня производства в 100 миллионов шин в год. Это ответ на растущий глобальный спрос на высококачественные шины компании. Также компания продолжит инвестировать в европейский континент. На заводе Hankook в Венгрии скоро будет закончено строительство второй очереди, что позволит производить там до 12 миллионов шин в год для европейского рынка. Кроме производства в Европе, у Hankook Tire работают по два завода в Корее и в Китае. В Китае идет строительство третьего завода компании.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить