Новости

Haima готовит новый бюджеткар

15 марта 2012
≈ 3 минуты
47 просмотров

Китайская компания Haima, поставляющая в Россию седан и хэтчбеки Haima 3, в будущем может вывести на отечественный рынок миникар Aishang.

Новый компактный пятидверный хэтчбек Haima Aishang представят общественности в следующем месяце в рамках Пекинского автосалона, однако благодаря стараниям фоторепортеров уже сегодня у автолюбителей появилась возможность изучить результаты трудов дизайнеров компании. Автомобиль имеет довольно скромные размеры: габаритная длина Haima Aishang равна 3 662 мм, ширина - 1 540 мм, высота - 1 518 мм, колесная база модели составляет 2 332 мм.

Компактный городской хэтчбек поступит на рынок до конца года с 4-цилиндровым бензиновым мотором, доступным в двух вариантах мощности. Базовая версия модели получит 1.0-литровый двигатель, развивающий 61 л.с. и 85 Нм, а на топовый вариант машины установят 75-сильный агрегат с крутящим моментом 96 Нм.

Стоимость новинки Haima на китайском рынке будет варьироваться от $5 до $9 тыс.

Напомним, что в этом году на российском рынке автопроизводитель из Поднебесной приступит к реализации рестайлинговой модели Haima 3, а также автомобилей Haima 2 и Haima 7.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить