Новости

Gumbert Apollo Speed: 3 секунды до сотни

13 февраля 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

На автошоу в Женеве 4 марта будет представлен немецкий спорткар Gumpert Apollo Speed. К настоящему времени в нашем распоряжении имеется полная информация и изображение новинки.

Показатели спорткара впечатляют: разгон до «сотни» км/ч всего за 3 секунды, а до 200 км/ч – за 8,9 секунды. Автомобиль оснащен восьмицилиндровым турбированным мотором, развивающим 800 л.с. и 90 Нм крутящего момента.

Новинка построена на базе Appolo, но спорткар с приставкой Speed выглядит более агрессивно, к тому же высота новинки на 1 см меньше. Возможно, для окраски кузова будет использоваться яркая оранжевая и матовая черная краска. Автомобиль получил иные колесные арки, новые задние фонари, новый спойлер.

Кондиционер и DVD-плейер доступны в качестве опции, так как добавляют лишний вес машине, предназначенной для наслаждения скоростью. Салон по желанию клиента может быть отделан кожей или алькантарой. Поднимающийся руль облегчает посадку в автомобиль.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить