Новости

Группа "Plazma" в гостях в Audi quattro® camp

23 марта 2009
≈ 7 минут
27 просмотров

Audi quattro® camp выступил в качестве съёмочной площадки для российских телевизионных каналов. В четверг 19 марта в Яхроме, на открытом воздухе, провёл съёмки один из музыкальных каналов. Главными героями события стали участники группы Plazma во главе с их эффектной солисткой Алёной Водонаевой.

Съёмки ребят в Яхроме прошли под лозунгом «Взбодримся после долгой зимы!». Под руководством опытного инструктора школы водительского мастерства quattro Алёна, Роман и Максим получили возможность почувствовать себя пилотами экстра класса.

Даже хрупкая Алёна сумела преодолеть грязевую трассу, полосу препятствий, крутые повороты на заледенелой трассе. Что уж говорить о Роме и Максе – ребята катались с диким восторгом и дали себе обещание приезжать в Audi quattro® camp как можно чаще. При этом финал приключения получился едва ли не трагическим – откуда ни возьмись, под колеса машины Ромы выпрыгнула кошка. Если бы не реакция водителя и отменное качество тормозов Audi Q5.… В итоге всё обошлось благополучно – испуганная кошка пришла в себя лишь в чутких «плазменных» руках.

Максим Постельный, солист группы Plazma об Audi Q5: "Автомобиль обладает энергоёмкой подвеской, комфортной во всех режимах эксплуатации, даёт чувство уверенности в любой ситуации. Q5 отлично стоит на дуге, чутко реагирует на газ, а система ESP – вообще выше всяких похвал!"

http://img.autorambler.ru/images/journal/382cf8bfb149c100fb72aa587e02dd90
Группа "Plazma". Фото Audi RUS

Роман Черницын: "Я большой поклонник Audi, сам вожу Audi A8 и именно потому всегда с интересом слежу за новинками производителя. В своё время я тестировал модель Audi Q7 и тем любопытнее было испытать её «младшего брата» – Q5. Хотелось бы отметить отличные внедорожные способности автомобиля, систему «Ассистент спуска с горы». В целом, мне импонирует тенденция всех полноприводных Audi – смещение баланса крутящего момента между осями в сторону задней оси. Распределение 60% на заднюю ось и 40% на переднюю, на мой взгляд, придает езде больше азартности. Также хочу отметить, что Audi, на мой вкус, как всегда впереди всех в качестве и продуманности интерьера. И по-прежнему радует удобство системы MMI».

О комплексе Audi quattro® camp

Комплекс Audi quattro® camp объединяет две площадки для испытания возможностей SUV последнего поколения Audi Q5: hard offroad и ice-track.

Гости Audi quattro® camp под руководством инструкторов из школы водительского мастерства quattro имеют возможность оценить все достоинства Audi Q5, научиться безопасно использовать внушительный динамический потенциал машины и повысить свой водительский уровень.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 2
В каком месте Вы должны остановиться?
Перед знаком (А).
Перед перекрестком (Б).
Перед краем пересекаемой проезжей части (В).
Ответить