Новости

Great Wall запустил новый завод

2 сентября 2011
≈ 4 минуты
43 просмотра

Китайский автопроизводитель Great Wall Motors открыл в крупнейшем экономическом центре северного Китая, г. Тяньцзинь, новый завод, который будет производить несколько моделей внедорожников и легковые автомобили класса В. Кроме этого, предприятие станет основной площадкой Great Wall Motors по экспортному производству и логистике.

В настоящее время запущена первая очередь завода, производственная мощность которой составит 200 тысяч автомобилей в год. Выпускаться будут две модели - Hover Н6 и легковой седан Voleex C50.

Запуск второй очереди предприятия мощностью 200 тысяч автомобилей в год запланирован на август 2012 года. До конца 2012 планируется выпуск трех моделей внедорожников и пяти моделей легковых автомобилей. Так, на рынке появятся такие модели как Н5 с АКПП, Voleex C30 и другие. Планируется также выход на рынок моделей Voleex C50 и Voleex C20R.

После введения в строй третьей очереди новый завод в 2015 году будет производить несколько моделей внедорожников и легковых автомобилей B класса общим объемом 400 тысяч автомобилей в год.

Объем продаж Great Wall Motors на китайском рынке в январе-июле увеличился на 37%, в том числе внедорожников Hover – на 7,5%, C50 Voleex – на 95,9%, пикапов Wingle – на 19,6%. На экспорт в этот период было отправлено 39400 автомобилей марки Great Wall Motors, рост – 20,1%. По темпам роста продаж компания по-прежнему является лидером в Китае.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 1
Разрешается ли водителю пользоваться телефоном во время движения?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только при движении со скоростью менее 40 км/ч.
Разрешается только при использовании технического устройства, позволяющего вести переговоры без использования рук.
Ответить