Новости

Great Wall выпустит два десятка новых авто

27 мая 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

Один из ведущих китайских производителей в ближайшие годы проведет глобальную модернизацию продуктовой линейки.

К 2015 году компания Great Wall, рассчитывающая продавать не менее полутора миллионов автомобилей ежегодно, для достижения намеченной цели разработает и запустит в производство свыше 20 новых моделей, включая первый в своей истории электромобиль. В ближайшие месяцы продуктовую линейку китайского бренда пополнят флагманский седан C70, среднеразмерный кроссовер Haval H7 и компактный "паркетник" Hover H2.

Четырехдверный автомобиль, продемонстрированный общественности в прошлом году на выставке в Шанхае, выступит конкурентом Nissan Teana. Модель станет комплектоваться двумя бензиновыми моторами объемом 1.5 и 2.0 литра и двумя трансмиссиями - пятиступенчатой "механикой" и шестискоростным "автоматом". Турбированный 2.0-литровый двигатель, развивающий 218 л.с., компания планирует устанавливать не только на C70, но и Haval H7, чья премьера прошла на недавно прошедшем пекинском мотор-шоу. Приблизительная стоимость кроссовера в Поднебесной составит $24 000, седан C70 обойдется покупателю дороже на $1 000.

Еще одной новинкой Great Wall станет городской "паркетник" Haval H2. "Проходимец", скорее всего, будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1.5 л, который способен работать в тандеме с механической коробкой и бесступенчатым вариатором.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить