Новости

Great Wall выпустит два десятка новых авто

27 мая 2012
≈ 4 минуты
29 просмотров

Один из ведущих китайских производителей в ближайшие годы проведет глобальную модернизацию продуктовой линейки.

К 2015 году компания Great Wall, рассчитывающая продавать не менее полутора миллионов автомобилей ежегодно, для достижения намеченной цели разработает и запустит в производство свыше 20 новых моделей, включая первый в своей истории электромобиль. В ближайшие месяцы продуктовую линейку китайского бренда пополнят флагманский седан C70, среднеразмерный кроссовер Haval H7 и компактный "паркетник" Hover H2.

Четырехдверный автомобиль, продемонстрированный общественности в прошлом году на выставке в Шанхае, выступит конкурентом Nissan Teana. Модель станет комплектоваться двумя бензиновыми моторами объемом 1.5 и 2.0 литра и двумя трансмиссиями - пятиступенчатой "механикой" и шестискоростным "автоматом". Турбированный 2.0-литровый двигатель, развивающий 218 л.с., компания планирует устанавливать не только на C70, но и Haval H7, чья премьера прошла на недавно прошедшем пекинском мотор-шоу. Приблизительная стоимость кроссовера в Поднебесной составит $24 000, седан C70 обойдется покупателю дороже на $1 000.

Еще одной новинкой Great Wall станет городской "паркетник" Haval H2. "Проходимец", скорее всего, будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1.5 л, который способен работать в тандеме с механической коробкой и бесступенчатым вариатором.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 13
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу трамваю.
Ответить